안녕하세요. 초짜처리 입니다.

먼저 장터의 저의 글로 인하여 몇몇분의 감정 싸움까지 발생하게 된것은 참 아쉽습니다.

키매냐.. 약 4개월 활동을 하면서.. 이 기간에 공방비를 포함해 판매된것에 대해 그 어느 누구도 언급하지 않았기에.. 저와 같은 뉴비들은 당연한 룰로 생각 했습니다.  

뜻하지 않게 죄인이 된것 같은 기분도 들지만...

저는 곪을때로 곪아 있다가 이제와서 터진거라 편히 생각하고 이 시간후로 훌훌 털겠습니다.

굳이 따지고 싸워야 할 힘도 없구요.

이번일로 동호회가 더욱 발전 하겠죠.

서론이 길었습니다.............

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

몇일전 땡긴 대륙승화 포인트 키캡 입니다.

사진과 같이 7개 입니다.

방식은 " 타임어택 "

약 30분 뒤 .."11시 정각 " 에 댓글 다신 분 순으로 랜덤으로 보내드리겠습니다.

결과는 내일 오전 11시~12시 사이에 이곳에 올리겠습니다.

그럼.

------------------------------------------------------------------------------

당첨자 입니다. 외근때문에 좀 일찍 올렸습니다. 확인하시고.. 쪽지로 배송지 보내주세요. 더운 하루 모두 수고합시다.^^

microwaver

하늘처럼

노장

닭킹

멀더유

fbtjdxo

타치츠테