IMG_4493.jpg IMG_4494.jpg

방금 두셋 뜯어 봤습니다... 왜 대륙승화 했는지 이제야 알았습니다. -_-a 

둘다 정말 이쁜데 ... 개인적으론 레드가 더 맘에 갑니다. 하지만 액션가면님께서 공구 하려는 블루조합으로 레드얼렛 같은 조합 만들기엔 블루가 더 좋을꺼 같고 ...

암튼 나열해놓고 보고 있자니 내놓을려니 참 아깝네요 ^^;

그래도 약속한게 있으니 예정대로 내놓으려 합니다. ㅠㅠ

많이는 없지만 그래도 찾으시는 분들이 계시기에 이렇게 글 올립니다.

회원님들께 문의 좀 드릴려 합니다.

사실 승화 많은 분들이 찾으시는데 다 드리지 못해서 미안한 마음입니다. 

그래서 말인데... 장터에 일정 시간 말씀 드리고 타임어텍을 할건지 .. 아님 구입 의사 있으신분들 모아서 제가 추첨 프로그램 돌려서 드려야 할지 물어 보고 싶습니다.

구입 하고자 하시는 분들 의견 좀 여쭙겠습니다.

참 .. 판매가 될때는 미개봉으로 나갑니다. 블루 레드 한셋씩 뜯어 보니 전부 이상이 없네요. 아마 다른 물량들도 정상일꺼라 예상 합니다.

아참 ... 레드 1셋 / 블루 1셋 입니다. 그리고 대륙 레이저두 한셋 내놓으려 합니다. 레이저는 이와는 상관 없이 리플 순으로 구입 가능 합니다.

구입자분들 1인 1셋 기준입니다.

결과

투표결과 추첨이 훨씬 많네요..

추첨을 통해서 판매 하도록 할께요...

추첨 프로그램이 아닌 제가 직접 사다리를 그려 추첨 합니다.

신청 하실때 레드 나 블루 하나만 신청 가능 합니다.

레드팀 끼리 사다리 / 블루팀 끼리  사다리 합니다. 중복 신청 불가능 합니다.

레벨제한 있습니다. 레벨 1이상이신분들 참여 가능 ... ㅡㅡ;

장터 글은 내일 13시 글 올리겠습니다. 마감은 토요일 13시 입니다. 감사합니다. __)