분명 키매냐로들어왔는데 자유게시판봐선 키매냐가 아니라고 믿고싶었네요

소중한 회원분들의 글들이 다 밀려났습니다...

순식간에.....

즐거움을 나누는글...진지한 글들......

다 밀려났습니다...

뽑기운이라구요...제가볼땐 그수준을 넘어선것같은데요

단시간에 이렇게많은분들이 불만글을 올리시는데...거기다 불량종류도 너무많아서 샐수가없군요.....

구입하신분들의 불만사항은 아랫글들이면 대부분 알것같으니 이제 자제좀 부탁드리겠습니다...

기존 회원분들이 즐거운마음으로 들리셨다가 눈쌀찌푸리시고 창 닫으실듯하네요...

불량품 받으신분들께 위로의 말씀드리고

키매냐 회원분들은 조금만 참고 지금상황 유연히 대처해주시면 감사하겠습니다...

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey