저희 친구중에 전기계통으로도 잘 만지고 납땜질도 할줄아는 친구를 섭외를해서.. 불탄감자님이 협찬해주신 60g 스프링으로

변청테소로키보드를 만들었습니다.

우우우우우~왉우.... 키감... 정말 예술이네요.

무거운키감의 청축이란...그냥 청축을 누를때는 뭔가 허전한 느낌이라고해야하나... 그런것을 느꼈었는데..

개조후 구름타법으로 변청을 쳐보고난뒤.. 째깍째깍거리던 소리가 째...째...째... 이렇게 나네요 ㅋ.ㅋ

걸리는 느낌을 느낄때쯤 손을 떼니 타건느낌이 왠지 너무나도 새로운 느낌이네요...

다만.. 압이 너무강해져서 게임을할때는 살짝힘이부치네요 ^^;

이것또한 시간이 알아서 해결을 해주겠지 말입니다 ~

아무쪼록 스프링을 제공해주신 감자님께 감사드리며 이런식의  타건기밖에 쓰지못한점... 이해해주실거라믿습니다 ㅠㅠ 워낙 글재주가 없어서... 더더욱 카메라두 없구요 ㅠㅠ                                                                                                                                                                      

청축을 정말 너무너무 사랑합니다.