너무 많은 분들이 관심 가지신거 같아 그냥 글로 올립니다.

우선 너무 희망 갖지는 마세요;; 아직 구체적인건 없습니다. ㅠㅠ

그리고 제가 추진하는 것도 아니라 그냥 자게에다가 올립니다.

여기저기서 참여희망 인원 확인과 어디에 의뢰할지만 예기가 나온 상태이구요.

견적정도만 뽑은 상태입니다.

우선 제일 확실한건 SP에 의뢰한겁니다. 두꺼운 키캡이 아닐겁니다 ㄱ-;

(얼마전에 여기서 공구한 승화세트와 동일하시다고 보시면 되겠네요. 단, ABS 제질이였죠 아마?)

가장 현실적인 인원수만 적겠습니다. 

승화인쇄 104 세트 US ANSI 레이아웃.  PBT 제질. 화이트/베이직

25명 = 세트당 $122.33
50명 = 세트당 $106.30

(배송비 미포함)

뭐 이정도 되겠네요.

이 외에 그냥 정보하나 더. KBC 아시죠? 각종 칼라키캡등 커스텀 키캡을 제조하는..

지금까지는 비교적 얇은 이색사출이나 레이저 각인등만 제작했었죠. (필코 키캡과 두께가 똑같죠-_-)

KBC에서 두꺼운 PBT 제질의 이색사출 키캡을 더 저렴한 가격에 계획중이라는 소식입니다.

KBC에서도 승화인쇄를 고려중이라는 예기도 있구요. 유일한 단점이라면 시간이 꽤나 걸릴거라는 정도 ㅠㅠ

하지만 가격은 더 저렴할거라는거...