1번에 도약공격 + 착지시 아머 증가 -> 아머 증가 엄청납니다 분노도 안들고 이동기로도 사용가능하기 때문에 쿨마다 무조건 쓰면 생존력 엄청 올라갑니다.

2번에 복수 + 체력,분노생성 증가 -> 일정확률 사용가능한 스킬입니다. 공격의 범위가 넓어서 (360도) 광역형 데미지에 체력회복 분노까지 채워주니 생존광역 모두 만족시켜줍니다

3번 데미지 증가 외침(스킬명 기억이...) 이거야 뭐 필수겠죠

4번 고대인 바바 3인 소환 -> 보스전 대비입니다. 써보신 분은 알겠지만 단일 타겟 상대로 엄청난 데미지가 들어갑니다

좌클릭 : 가르기 + 추가분노생성 -> 야만용사의 생명은 빠른 분노 수급입니다. 보스전시 광분으로 바꿔서 공속을 올려줍시다

우클릭 : 대지충격 + 범이증가 -> 스킬이름이 기억이 잘 안나네요... 콘모양으로 정면의 상대를 공격하는 기술입니다. 광역 주력기입니다.

이렇게 셋팅했을 경우 엄청난 사냥 속도와 함께 생존력 또한 보장이 됩니다

2번 스킬 사용시 체력 회복이 엄청나더군요

사냥시 주력기는 우클릭입니다. 이 기술을 최대한 많이 쓰기 위해 가르기에 분노추가생성을넣었구요

이 셋팅으로 나이트메어 액트1도 무난하게 씹어먹고 있습니다

사냥시 스킬은 1번 스킬로 적진 한가운데로 돌진 -> 가르기로 분노 채움 -> 우클릭으로 분노 소모 -> 반복

2번스킬은 활성화 되면 무조건 써주시면 됩니다

아 참고로 저는 방패없이 이렇게해도 거의 안죽더군요 문제는 독뎀뿐 ㅜㅜ

뭐 그냥 소소한 팁이었습니다 ㅋㅋ