게임게시판이 있어.. 자유게시판에서 이리로 옮깁니다.

-_-; 

한동안 플래시 게임에 빠져 지낸 적이 있습니다...

방탈출류 게임부터.. 퍼즐..액션..어드벤쳐..ㅋㅋ -_-; 재미있는 게임들을 많이했죠.

시간때우긴 최고!

물론.. 플래시 게임말고도 이런 저런 게임도 가끔합니다. 그렇지만..

너무 빠질까봐 용량차지 안하고 돈 안드는 그리고 금방 끝나는 플래시 게임류를 좋아하죠.

게임하나 소개합니다. 

ㅋㅋ. 그냥 어렸을 때를 추억하실만한 .. 류의 귀여운 게임이죠.

유치하다 하지마시고 한 번 해보세요..ㅋㅋ

가끔 게임하나씩 올려도 되겠죠?

http://www.miniclip.com/games/dale-and-peakot/en/

아, 그리고 재밌는 게임 추천해주세요. 

pc게임도 좋아해요. 예를들어 엘리스인 매드니스 같은..

게임이야기에 대해서 들을 수 밖에 없는 상황이라.. 많이 얻어 듣고 있습니다만.. 디아3나 블소같은 건 할 엄두가 안나네요..ㅋㅋ

제가 중독 증세가 정말 대단해서.. ㅠ_ㅠ 폐인이 될 거 같아요.

한 달에 ... 딱 하나씩만 사기로 결심...

........................................................... .... ㅠ_ㅠ