토요일 새벽에 드디어 찍은 만렙!!!! ㅜㅜ

늑대c 님과 저는 동렙으로 파티를 맺고.... 회사 동료님... 불탄감자님..의 도움을 받아서!!!! 지옥 액트4 디아까지 가는

정말 아~~ 이게 디아구나 하는 즐거움을 가지고 진행하다보니 어느새 59!! 막바지!!!

너무 늦은 새벽 시간 크리로 인해 ㅜㅜ 나머지 만렙 도우미 님들이 모두 귀환하시고..

홀로 만렙을 찍으려던 찰나!! 무적 NPC! 짹궁디님의 법사와 만렙을 먼저 도달한 늑대님의 도움으로 저도 만렙을 찍었습니다!!

으앙 ㅜㅜ

그런데!!!!!

일요일 새벽....... 3시경....... 해킹을 당했습니다.... 갑자기 디아가 툭 꺼지더니 5분간 접속 불가....

그러더니..접속되길래 들어가보니....돈이 0원...................0원..............................0원...................................................... ㅠㅠ

OTP도 쓰는데 이게 무슨 어처구니없는 ㅜㅜ ....

갑자기 확 짜증이 밀려옵니다 흑...... 만렙찍었는데.....정내미가 뚝 떨어지네요 흑흑 ㅜㅜ

수리비도 없어 ㅜㅜ 흑흑