처음 올리는게 게임글이라서... 뻘쭘하네요 ;ㅅ;

포커공구신청하고 고민하다가 블소 하시는 분들도 계신것 같아서 살포시 발자국 남겨봅니다.

천하무적서버, "달콤한 지호" 입니다.

만렙달고 현재 아이템 파밍중에 있습니다.

디아3은 남자친구와 친한 후배에게 하나씩 사주고 아이디 빌려서 잠깐씩 했었는데 너무 졸려서 못하겠더라고요 ㅠㅠ

아마도 디아와 함께한 어린시절[?]의 추억이 없기 때문일지도 모르겠다는 생각이 잠깐 들었습니다.

키보드는 학부생 시절부터 학교 선배들이 구입해서 사용하는거 곁눈질로 구경만 하다가

이번에 큰맘먹고 공구에 참여하게 되었습니다. 성별패널티가 있다보니 혼자서 키보드 덕질하는 기분이라 참 묘해요.

얼른 시간이 지나서 포커가 왔으면 좋겠어요 ^ㅇ^! 신난다!

키보드가 도착하면 인증사진과함께 새로운 글을 또 올려볼께요..

그럼 총총

p.s 서버가 달라도 샌드박스 친구추가/구독 받습니다 >.< 재밌게 게임해요~

p.s2 뉴비는 늅늅하고 울지요! 늅늅!

뉴비는 늅늅하고 울지요! 

현재 MX-mini와 POKER X 를 사용하고 있습니다.

키캡을 잔뜩 모으고 싶은 꿈많은 뉴비 (●'ㅅ'●)