안녕하세요..

우리 키보드를 좋아하시는 분들은 문서, 프로그래밍, 채팅, 게임 !! 을 좋아하시죠 ㅎㅎ

제가 요새 올인하는 게임 추천 드리려구요.

제목은 솔져오브 포춘이라구요.

예전에 콘솔판으로 있었던 FPS명작 게임이라고 합니다.

FPS를 주로 만드는 드래곤 플라이라는 회사에서 만들었구요.

원작의 게임성 + 온라인플레이를 잘 조화시킨 작품입니다.

솔저 오브 포춘만의 장점

1. 타격감이 엄청 좋습니다. 원작부터 타격감 하나는 끈내줬는데 이건 아주 좋네요 베리굿

2. 스피디한 게임. 리스폰 된 후 적 마주칠때까지 10초도 걸리지 않습니다. 스트레스 신나게 풀 수 있습니다.

3. 다양한 총기. 그리고 전략. 솔포는 나쁜총이 없습니다. 권총 마저두요. 다 잘쓰면 좋기때문에 총기에 맞는 스타일을 즐길 수 있습니다.

4. 긴장감. 솔포에은 완전한 은폐구간이 없습니다. 골목길같이 좁은 길이 사방으로 펼쳐져 있습니다. 적이  언제 어디에서 나올지 모르기 때문에 긴장감이 장난 아님니다. 반대로 말하면 상대방의 경로를 예측하고 뒤나 옆만 따면서 안죽고 10킬도 할 수 있는게임입니다. 전략이 중요하죠.

강추!

ps. 이겜하고 다른 온라인 FPS하면 케릭움직임은 마네킹같고 타격감은 물총 같을겁니다.