주캐인 도적은 듀로탄 얼라로 섭이전 햇어요 ^^

듀로 이신분들 많으면 좋겟네요..

지인이 꼬셔서 복귀한거라 아직 시스템도

이해가 않되네요 ^^*

본직은 투게인데 한창할땐 공장잡고 레이드도 많이햇어요

이번엔 레이드는 할생각이 없고요..투기장이나

전장&평전만 할생각이에요..

아이디는 원래 카르가스서버에서 nickname 엿는데...

서버이전하니 데스윙 과 듀로에 누군가 선점해놧네요 ㅜ.ㅠ

제가 오리지날 nickname 입니다 흑흑 ㅠ.ㅠ

지금아이디는 nicknamed 입니다..서버가 틀려도

같은진영이면 같이 놀수있으니 잘부탁드립니다.

호드에도 부캐가 몇개있으니 호드님들도 칭구칭구 ^^*

사실 원래 카르 호드엿어요 파트너따라서 얼라로 온거에요.

전장이나 투기장에서 저를 적으로 조우 하셧던분들...

업중이니 자비를....만렙좀 찍으면 않될까요?? ㅠ.ㅠ

이상 WoW복귀 신고입니다...헬게이트로 진입...

My nickname 1`s (일스)

English Pronunciation ils

Korean Keyboard Mania

FILCO

Majestouch2 NINJA White Red SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige RGB imprinted

CHERRY

G80-3497 Black Brown SwitchDye sublimation PBT RealForce 10th anniversary concept

G80-3497 White Blue SwitchDye sublimation PBT Two-tone beige