대충 플레이시간 30시간 정도에 만렙을 달성한 것 같네요.. (얼라꼬장 즐..)

퀘스트 퀘스트 그리고 퀘스트

... 그리고 또 퀘스트

... (무한 반복)

가끔 귀찮으면 일던...

후우...

진짜 퀘스트 짜증납니다.

누가 얘기하기론 판다리아 퀘스트가 약 1700개 정도라던데.. 미칠거 같아요..

컨텐츠 소모 때문인지.. 아니면 그냥 판다리아에 대한 파악 때문인지..는 모르겠지만..

진행 속도 정말 안습입니다.. 새도 90렙에나 탈 수 있고요..

게다가.. 제 캐릭이 주술사다보니..

몹 3마리만 몰려도 유틸기 다 쓰고 블러드도 돌리고 해야 겨우 잡는...

근데.. 만렙되고 보니.. 힐러 없다고 막공들에서 '힐러림들 제발..' 이러고 있네요..

주말에 레이드 뛰어볼까 하는데 잘 되길 기원합니다. ^^

그럼 주절 주절 끝..

P.S) 전문기술로 만드는 재료템들로 돈 벌고 있는데.. 대박이네요 -ㅁ-;;

트릴리움 주괴랑 살아있는 강철로 골드가 잘 벌리네요.. (지금까지 20만골 넘게 벌었어요..)

P.S2) 전 가로나 호드입니다. 혹시 가로나 하시는 분 계시면 귓 주세요 @_@

레이니 어쩌구 하는 캐릭은 거의 다 제껍니다.