아직 원정대 찜도 안꾸린 상태입니다만 일단 최소한의 정보를 공개하고 의견을 잠깐 듣고자 합니다.

0. PBT 이중 사출 키캡 입니다.

1. 키캡은 체리 및 마제 호환입니다. (체리용 계단식 캡스락 포함)

2. 색상은 블루, 핑크, 오렌지, 그린, 레드, 블랙 (화이트 문자) 등 총 6 컬러

3. 마제 키캡 높이 입니다. 대세는 OEM 키캡이니 어쩔 수 없는 부분이죠.

4. 최소 주문 요구량이 살떨리는 수준입니다.  GMK 보다는 훨씬 높은 수준이고 어쩌면 남겨진 키캡을 씹어 먹으며 자폭해야 할지도 모르겠네요.

5. 가격은 주문량에 따라 널뛰기 되는 상태라 계속 상담을 하고 있습니다. 안되면 말고 정신으로 계속 상담 중입니다. 물론 SP나 GMK의 미친 가격보단 배송료, 부가세 포함해도 훨씬 합리적인 가격입니다.

자 이제 질문 입니다.

첫째, 여섯개중 한 색을 뺀다면 어떤 것을 하겠습니까? 전 오렌지가 그닥이네요...

둘째, 여섯가지 색상 중 만약 3가지 색상으로 압축한다면 어떤 색을 고르시겠습니까?

셋째, 약간 이라도 싸진다면 봉다리 포장을 고집하겠습니까? 아님 2-3불 정도 오르더라도 깔끔한 패키징을 원하십니까? 전 후자인데 의견이 궁금하네요.

급한 것은 아니니 천천히 물밑에서 진행하겠습니다. 의견들 두루두루 주시길 바랍니다.

키보드 매니아가 세계 최고 동호회가 되는 날까지

열심히 뛰겠습니다 !