브라질의 전설적인 F-1 레이서 Aryton Senna의 헬멧을 테마로 한 SA키캡
SA Senna의 공제가 시작되었습니다.

타 사이트에 소개하며 사진을 올린적이 있는데,
어떤 분은 녹색에 주목하셨는지 청개구리 키캡이라 하신 게 기억에 남네요.

보시다시피 문자열과 모디열이 반전된 쌍둥이 구성입니다.

흰 문자열 녹색 모디열이 Senna
녹색문자열 흰 모디열이 Senninha입니다.

여기 올린 사진 이외에도 플랭크, 어고, ISO, Alter kit 등이 있습니다.
가격은 상당히 세군요.

6월 22일까지 공제이고 100명 이상이 참여해야 공제가 성립됩니다.
현재는 83명이니 무난하게 달성은 하겠지만,
키트별 가격 하락 인원수가 채워져야 좀 살만한 가격이 될 것 같습니다.

베이스+넘버+얼터+노벨티 구성은 현재 가격으로는 247달러입니다.
현재 추이로 봤을 때 현실적인 가격 하락은 24달러 정도인데 그래도 223달러네요.
배송비까지 합하면 으음....참여에 고민이 되는 키캡입니다. 

하필 카본도 드랍 마감이 연장되어서 이번달 말까지 진행되기 때문에
같이 지르기는 무리가 있어서 말이죠.
에구...

어쨌거나 선명한 녹색이 시원한 매력적인 키캡임에는 틀림 없습니다.

참, SP사 제조이고, 예상 배송일은...
2018년 4월이라고 하네요.
허허, 허허허허....