이미지 16.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 15.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 14.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 13.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 12.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 8.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 7.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 6.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 5.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 4.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 11.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 10.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 9.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!이미지 2.jpg : 왠지 사고 싶은 이녀석 가격이 넘사벽이네요 ㅠㅠㅋ 아이언맨 키캡!

와 구리로 만든 저녀석을 이미 산 사람이 있다는 것도 멘붕이네요 ㅋㅋ 가격이 ㅎㄷㄷ

퀄리티는 정말 깽패 수준입니다

근데 가격도 깡패네요 ㅋㅋㅋ

하지만 이상하게 자꾸 가지고 싶다는것....ㅠㅠ

만들어 이가격에 판매 하는사람도 대단하지만 산사람은 더 대단 ㅎㅎ

ㄴ하 다시봐도 구리로 만든 이녀석은 구미가 땡기네요 ㅠㅠㅋ

ㄴ 색깔도 다양하답니다 메탈 재질이 두배 비싸네요 ㅋㅋ

↓아래 드래그 하시면 가격이 나와요 ㅎㅎ

가격은 메탈 재질 : $55 기타 MKC? 시리즈는  $24.5 이고 이베이에서 판매 중 이네요~~