이번에 키릴키캡이던지 전에 쓰시던 게이머던지

QWERKEYS INGRAVE&INFILLED 키캡을 쓰시는분은 반드시 숙지하셔야합니다.

키캡을 파고 그안에 잉크를 새겨넣은 것이라 물에 굉장히 약합니다.

물에 넣으시면 새제품은 아래사진과 같이 잉크가 번져나옵니다. ㅠㅠ

(멘붕 제대로죠ㅠㅠ 특히 이번 파트부터 인지 잉크가 엄청 진하게 들어가서 쉬 번집니다.)

이럴시엔 놀래지 마시고 물기를 싹 닦아내고(휴지로)

아래와 같은 매직클리너(매직스폰지)로 닦아주시면 됩니다.

깨끗하게 닦였습니다. 

잉크가 진하게 들어가있는 상태에서 겉에 추가로 잉크처리를 해서인지

아주 싹 지워지지는 않아요 :)

QWERKEYS 키캡은 물에 약합니다.

절대 네버 물세척하지마세요 :) 

손에 땀이 많으신분들 초반엔 묻어날수 있습니다만 어느정도 묻어난뒤엔 

잘 묻어나지 않아요 ^^

그럼 즐거운 키보딩 하세요

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!