안녕하세요 눈팅만 하다 글 한번 써보네용~

HHKB-Type s랑 고민하다 저렴한 맛에 660C로 산것까진 좋았는데

K70RGB 국내판처럼 하단이 변태배열이라 도통 키캡을 구하기가 어려워서..........

내심 변태인지 자꾸 사는거마다 변태배열이네요ㅋㅋㅋ

찾다 찾다 염색질을 했어요ㅋㅋㅋ

도~저~언~~

esc로 테스트 한번 해봤는데 검색으로 찾아봤던것 처럼...

회색 키로는 파스텔톤이 불가능ㅠ^ㅠ

그냥 진하게 하기로 마음먹고 진행했습니다.

분홍이 빼고 전부 사용했습니다.

알록달록 하게 하고 싶었는데 하다보니... 또 그라데이션이 하고싶어져서...

파랑~녹색 올라가는 부분은 그라데이션으로....

파랑에 맨 아랫열 먼저 넣고 10분뒤 윗열 10분뒤 윗열 하는식으로 하고 녹색은 역순으로...

괜찮다 싶었는데 파랑은 너무 진하네요...

보정하고는 싶은데 냄비가 작아서 한번에 한 색깔씩 하느라 진이 빠져서... (무려 5시간...)

다음 기회에....

대충 말리고 얹어만 봤습니다. 어떤가요?

스페이스바는 1시간을 담궈놓은건데도 저기서 더이상 진해지질 않더라구요 ㅠㅠ

분홍에 한번 더 담궈서 분홍분홍을 좀 첨가해볼까요...

ctrl키도 괜히 빨강으로 한거같네요... 그냥 파랑으로 할껄...

아, 의견 여쭤보고 싶은게 있어요!

fn, insert, delete 키 3개는 색상을 아직 정하지 못해서 원색 그대로인데 어떤 색상으로 하는게 좋을까요?