하필이면 왜 660 배열에 빠졌을까요 그것도 무접점 무각에

문자열은 비교적 쉽게 구해지는데 모디열이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저질렀습니다.

뭔가 이상해 보이는 키캡들이 있나요?

그쵸..... 딱 하늘색들이...

알파 문구에서 파는 붓이랑 아크릴 물감 사다가 그냥 슥슥 발랐습니다.

3번 정도에 걸쳐서 칠했습니다.

가까이서 보면 붓자국에 뭉침에 난리지만 어느정도 거리를 두고 보면 괜찮은것 같네요. 첫결과물 치고는..

가장 큰 장점이자 단점은 쉽게 벗겨낼 수 있다는 점입니다. 아크릴 물감은 굳으면 고무막(?) 처럼 돼서 그냥 훌렁 벗겨집니다.

무광바니시로 마무리 해줘야 겠네요.

나중에 화학반응 문제 없을거 같은데 그래도 이상하게 걱정은 안되네요.

(혹시 모르니 따라하실분은.... 그리고 정보 가지고 계신분은 댓으로 부탁드립니다...)

사실 키캡 구해보다 너무 짜증이나서 그냥 될대로 되라 상태입니다 ㅋㅋㅋㅋ

써보고 싶은 기계식 축들도 있어서 비교적 키캡 구하기 수월할 것 같은 

660m으로 넘어가볼까 했는데 레오폴드는 축교체하려먼 납땜이 필요해보이고

모 싸이트에서 파는 661은 키캡을 따로 구해야하네요. 

뭐 무각 쓰려면 어차피 따로 구하긴 해야하지만.. 대부분 2세트씩... ^^ 고맙다 우쉽

항상 그러하듯 가격적 부담이 제일 큽니다...

그밖에도 여러가지 방법을 시도중입니다... 가격적으로 부담이 덜하고 복구가 쉬운 방법을 찾아서....

만족스러운 결과물이 나오면 옮겨왔던 해피 해킹 키캡은 원위치시키고 원키캡을 써야겠네요

타건감이 아무래도 원 키캡이 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ 해피도 해피 키캡이 더 잘어울리네요 외관 타건감 모두

여튼 어느 브랜드건 660 무각 키캡 제작좀 해줬으면 좋겠습니다.... ㅠ