체리 G80-3484와 G80-3000(청축) 이렇게 두종류를 사용하고 있습니다.
이미지 보시면 나름대로 청소를 하였음에도 키 번들거림이 있어서
이 참에 키캡한번 교체해 보려고 합니다.
이왕 가는거 풀배열로 해 보려고 여기저기 기웃기웃해보고 있는데
높이가 대부분 높고 특히 스페이스바가 달라서 제가 가진 체리 기종에 호환되는 키캡을
찾을수가 없습니다.  3484와 3000이 동일한데 키캡이 낮은 키캡이더군요.
키캡높이에 신경 안쓰려면 키를 싹 다 갈면되는데 문제는 스페이스바 구조가 달라서 호환되는 제품이 없네요.
물론 제가 찾지를 못해서이고.. 그래서 이부분에 도움을 부탁드립니다.
아니면 다른쪽으로 어떻게 사용할수 있는 좋은 방법이 있으면 조언 부탁드립니다.

물론 기존의 키캡은 ABS이중사출로 3484의 경우 키캡만은 최상급이라고 알고는 있습니다..
이놈은 차후 완벽 세척을 해서 다시 살려볼까합니다.
3000의 경우는 실크인쇄인지 레이저인지 모르겠지만 각인이 다 지워져 갑니다.
3000은 화이트버전의 청축인데 문자가 거의 다 지워져 갑니다. 이것도 싹 교체하고 싶은데
좋은 키캡 정보 부탁드립니다.
제가 초보라 전문용어의 순화를 부탁드리겠습니다.