ㄴ 준비물 비누로 열심히 새척한 앙짜님 나눔 백무각 키캡 9개 + RIT 플라스틱 재질 염색 가능한 염색약 제가 선택한 색상은 RIT사에 피콕 그린 (파스텔 그린!!!)입니다.

ㄴ염색 전 확대 샷! 뒤쪽도 같이 찍을걸 그랬네요^^

13.jpg ㄴ 세팅! 왼쪽 파란색은 장갑! 장갑도 장착 완료했어요

ㄴ중간 점검! 원래 원하던 색이 이색이였어요.. 파스텔 톤 여기서 멈춰야 했는데 ㅋㅋ 왠지 씻으면 그냥 얼룩덜룩 흰녹색 일거 같아 참고한 인터넷글에 다른 사람이 10~15분 두번 해야 한다길래 믿고 계속했어요 아직 2~4분? 정도 밖에 안 지났었거든요 ㅎㅎ

ㄴ최종 결과물! 

ㄴ원하던 색상 전혀 아니게 진한 녹색이 되어버렸어요 ㅎㅎ솔직히 색상보고 실망했어요 너무 잘되서 실패다 하고 파스텔 그린이 전혀 아니네 했어요....ㅠㅠ

ㄴ원래 10~15분 일차하고 세척하고 2차로 하라던데 저는 12분 정도 한번 하고 이색이에요 ... 엄청 염색 잘되더라고요...

ㄴ 사실 색상이 너무 진하게 나와서 실망했었는데 장착해보니 잘 어울려서 기분이 좋아졌어요^^

ㄴ판이 어두운톤인데다가 모디열은 먹색이라 잘 어울리더라고요 ㅎㅎ

ㄴ 남아있는 키캡들인데 애들도 괜찮은거 같아 상자에 담아 있는거 찍어 봤어요^^

끝으로 다시 한번 무료나눔해주셔서 키캡 염색 도전하게 기회를 주신 앙짜님께 감사 드립니다^^

(쪽지로 민재아빠님이 염색하셔야 하죠?하는 쪽지인지 댓글인지 달렸었는데 보려니 없어졌더라고요 아무튼 아이디어 제공해주신 민재아빠님께도 감사드립니다.)