안녕하세요, 커스텀 키보드에 대해 조금씩 알아가던 중에 키캡 염색을 보고 따라해 보았습니다.

결론부터 말씀드리면.......... 비싼 수업료를 지불했습니다. ㅠ..ㅜ

1. 처음 상태입니다. 조금 낡긴 했지만... 곧 변화된(?) 모습을 보여드리겠습니다.

2. 키캡 청소 + 염색 시작

고주파 세척기가 있어서 키캡 새척이랑 염색을 여기서 했어요.

고주파 세척기에 자동 온도조절 장치도 있습니다.

3. 자... 이제 완성(?)

어디서 주워온 키캡이 되버렸네요...;;; 아..........................

분명 남색으로 염색했는데....ㅠ.ㅜ 키캡에 염색이 잘 되는건 아니였나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 키캡은 '빈티지' 스타일이 아닌.... 빈티나는 키캡이 되버렸네요..ㅠ.ㅜ

위로좀....ㅠ,.ㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• LZ-S 원키리스 (변백60) + 성역이색
  • A.87 원키리스 (변백62) + 긱핵 크림치즈
  • A.87 원키 (한우 변흑 59) + 릴리셋
  • 세진 SKR-2233 for AVID
  • FC200R lite
  • 또뀨 원키리스 (갈축)