홍보게시판에 관련 내용이 운영진으로 부터 올라와있네요.

카드결재가 페이팔을 이용한 결재라네요.

http://www1.kbdmania.net/xe/PR/7532385#1

워 가격이 어마어마 합니다. (제 기준으로)

국내가 488,000원..카드라도 되게 해주셔야 하는거 아녜요? ㅜ.ㅡ

10/22-10/28일 일주일간 주문 및 입금으로 진행한다네요.

그리고 카드가 된다는데 이부분은 레드라인 운영진에게 직접 문의 해보셔야할듯합니다.

구성품

HOUSING + ALUMINUM SWITCH PLATE + STAINLESS STEEL BOTTOM PLATE COVER + WOOD BLOCK

+ TRiK V1.2 PCB + BOLT + SILICONE BUMPON

기본으로 제공되는 보강판색은 실버입니다.

그나저나 제품명이 휘날레인데 이거 만들고 그만 하시는건 아니겠죠?

356mini/Dolch 3314구흑/시리안62g   Orion V2   Eagle V2

GMK Dolch   GMK RGB   CMYK   DSA Dolch replica

OTD : SOWARE, RED ALERT 2.0+2.1, Dolch replica, DSA WYSE

DSA Dolch replica, CMYW, GMK 투톤이색 블랙 고소