ciderjuseyo™님이 올리신 사진을 보고 긱핵을 돌아댕겨보니 imsto 판매글이 올라와 있어서 올려봅니다.

제가 메일하고 PM을 보내서 컨택을 시도하고 있습니다.^^

http://geekhack.org/showthread.php?30405-round-2-dyesub-105-and-105-rainbow-jelly-keycaps-group

긱핵에서 오더를 받고 있습니다.

긱핵에 올라온 판매글에 따르면....

배송료

express shipping: $25 (7일 정도 소요)

post office shipping: $15 (20일 정도 소요)

두꺼운 블루 승화 (나중에 배송된다고 합니다.)

파란색 키캡에 검정 각인, 파란색 키캡에 파란색 각인(이건 매우 특이할 것 같네요.), 무각. 이렇게 있다고 합니다.

- 각인 버전: $86

- 무각인 버전: $59

페이팔 결제 시 4% 추가되네요.

머 당연한 얘기지만, 기존 대륙시리즈와 같이 두껍고 체리높이 키캡을 베이스로 하는 것 같습니다.

타오바오가 519위안인가 그렇더군요...근데 구매대행하면 수수료랑 배송료가 너무 비싸요.

이래저래 따지면 긱핵을 통해 바로 구매/배송하는게 괜찮을 듯 합니다.

공동구매 시 가격을 얼마나 할인해 줄지 모르겠네요.