http://market.danawa.com/market_dtps/view.php?selCateCnage2=&selCateCnage3=&selSearch1=pd&selCountry=0&sKey=&sM1=T&Prodsort=&ListCnt=&page=1&subsearch2=s3&pdtpsScode=41&pdtps=1&listnum=&number=&ncatek=&depth=2&sSearchM=&seq=3521211&hdnMode=
23인치 02패널용 인버터공구가 있더니 그것때문이지 괜찮은 가격에 나왔습니다..
7월달에 01패널이 저 가격이었는데...
얼마전 실패한 개미당 23인치 02패널고구도 32만원이었으니 가격은 괜찮은듯 합니다..
01패널과 02패널의 가장 큰 차이는 반응속도가 틀리죠...
여담이지만 용산가서 23인치와 26인치를 같이 보니 차이가 엄청납니다..충격이더군요..처음에 19인치랑 비교하는줄 알았다는....쿨럭!(또 말이 는...으로 끝나버렸습니다..)
순수한 동영상이 목적이면 26인치를 강력추천합니다.
사실...가까이서 보는게 아니면 20인치대에서 해상도차이는 느낌기 힘들죠...고해상도는 화면이 클수록 빛을 발하는 겁니다..

어? 어...어??