안녕하세요~

이번에는 DECK 키보드를 저렴하게 사는 방법에 대해서 알려드리겠습니다.

저도 1개 구입을 했습니다~ ㅎㅎ

헤슘은 품절이니 프랑슘을 사는 방법입니다.

먼저 제가 알려드리는 링크는 저에게 아무런 " 이익 " 이 없음을 먼저 알려드립니다.

링크는 단지 " 신규 가입 " 마일리지를 위한 링크이고 추천인이 50명 넘어가면

저에게는 아무런 이익이 없습니다.

얼마전까지 66명이었는데 어느새 100명을 바라보고 있군요 ㅋ

방법은 바로 " 미스터쿤" 사이트를 이용하는겁니다.

제가 하루에 2,3번씩 자주 들어가서 좋은 물건이 있는지 확인 하는 사이트구요

회원가입시 개인정보(주민등록번호)가 필요없이 기존 이메일로 가입을 하는 형식이라서 안전합니다.

http://mrk.so/OiMyTj   바로 여기 링크를 통해서 가입을 하면 되는데

여기서 가장 중요한 점이 " 같은 ip " 로 가입을 하면 신규 적립금을 주지 않습니다.

그래서 왠만하면 " 휴대폰 " 으로 가입을 하는걸 추천 드립니다.

가입을 하면 메일주소로 인증 메일이 갑니다. 한번 눌러주시면 로그인이 가능합니다.

신규로 가입을 하면 5천원의 적립금이 생깁니다.

이렇게 생깁니다.

페이스 북 연동을 해야지 할인이 더 됩니다~

여기서 http://mrkoon.com/goods/2801  여기로 들어가서

페이스 북 공유를 하면 2,000원이 할인이 됩니다.

그럼 구매를 누르게 되면 저렇게 할인이 되어서 181,000원에 구입을 할수 있는데

여기서 더 할인을 합니다.

바로 미쿤 코인을 충전을 합니다. 20만원

충전을 해서 사용을 하면 5% 할인이 되어서 171,950원에 구입을 할수 있습니다.

171,950원에 - 신규가입금 5,000원   =  166,950 원에 구입할 수 있지요~

하지만 여기서 더 팁 1가지

거래 완료를 하면 2% 구매적립금이 생긴다는 겁니다.

그리고 내 링크를 만들어서 로그아웃을 한다음 링크를 타고 사면 3% 구매적립금도 생기죠

5% 정도가 코인으로 페이백 된다는 뜻입니다.

9천원정도 적립금이 생긴다는거죠...

즉 총 구입금액이  거의 157,900원 정도 입니다.

이정도면 뭐 그냥 중고 가격보다 저렴합니다. 배송료 포함 가격이니까요~ ㅎㅎ

중고가격에 새상품 사는 팁입니다.

단지 미쿤용돈으로 들어오기 때문에  20만원중 키보드 구입비를 빼고 나머지 4만2천원 정도는

미쿤 사이트내에서 다른 상품을 구입을 해야하지만 ~

국내 배송에 대해서는 총알 배송을 하기 때문에 저는 개인적으로 추천 합니다.

저는 덱 키보드 구매 후 스피커랑 잡다한걸 샀습니다만

매일 매일 새로운 상품이 나오기때문에 즐겁게 쇼핑 할수 있습니다.

개인적인 팁이라서 키보드 매니아 사이트에서만 올렸습니다.

퍼트리지는 말아주세요 ㅎ

지금까지 읽어주셔서 감사합니다~