http://www.dslab.co.kr/src/products/products_detail.php?product_mst_id=001_00123

500G 3000원

1KG 5000원

20KG 38,000원

단위가 약간(?) 이상한거 같은데..

어째서 KG인지는 모르겠지만..ㄷㄷ

1KG짜리 여러개 사면 돼지 않을까요.

가격도 싸고... 그아래 위험한 염산(?)등 위험한게 많지만

여기서 한번 사는것도 좋을꺼같네요..

저도 사려구요..ㅎㅎ

ss (2013-02-13 at 05.09.37).jpg

Fear In Cube -> 피아☆

그외의 취미: 리듬게임,컴퓨터,안드로이드,IOS

크림치즈

대륙승화 투톤 파랑각인

긱핵 복각 대륙승화 올리베티 버전

냥캣키캡

구하고있습니다..

(나는 왜 구하기 힘든거만 가지고싶을까)

제닉스 m7 테소로 갈축 LED

레오폴드 700R 청축 화이트 + 주옥션키캡

레오폴드 700R 구갈축으로 교체 및 일부 키 55변백

#곤님표(?) 메모리폼 스펀지 작업

#내가 직접 만든 커스텀케이블

MX-8000 주옥션 구입 /실사용으로 사용중

뽀각함. ->700R에다가 골인!

----마우스

Logitech G1

Logitech G700 (2013-05-05)