13/1/24 Update

물품 한국에 도착하였으며, 통관 대기중입니다

약간의 세금만 납부하면 바로 내일이나 모래 창고로 도착하게됩니다.

박스,에어캡,마스크(?)주문 완료하였으며

...... 금요일 토요일 일요일 겁나추운데 =_= 집에서 포장할까봅니다......

마지막으로 허니님께 디솔으뢰하실분은 말씀해주세요

내일까지만 접수 받습니다 기존 접수분은 메모처리 해 두었습니다

=======================================================================

13/1/23 Update

현재 중국에서 떠나 한국으로 출발하였습니다.

별다른 문제없으면 이번주 토요일쯤 제가 수령할듯하구요

토 일 열심히 포장하여 월요일날 일괄발송 해드릴 수 있도록 하겠습니다.

사실 저도 어느정도 =_= 적자면하기위해 별 수를 다쓰는데도 잘 안됩니다 네네..

백축 못구하신분들을 위해 3차까지만 하고 백축은 막 내리려구요..

저도 게임할래요 게임 ㅋ........

재고가 심각하게 모자란 관계로 제 백축판도 못구했으니, 여분은 물어보셔도 소용없어요 ㅠㅠ

3차때 많이 참여해주시면 될 것 같습니다

========================================================================

현재 중국내 배송대기중이며

23일 오전에 해상배송됩니다

직수령은 인천에서 가능하며, 택배로 되도록 다 보내드립니다

★허니님 이벤트디솔 (디솔가 1.5점) 하실분은 쪽지 꼭 보내주세요^^★

허니님이 공구협찬으로 디솔가격 이벤트행사 협찬해주셨습니다

물품은 아래 사진 참조해주세요

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

쓰거나 쓸기판 디솔더링 의뢰 받습니다

: http://hamabao.tistory.com : 작은하마의 주옥같은 작은공간 The TinyHippo's Blog

: 중국 해외 직구대행 :

: 2x3x4mm Color LED, :

: F1.8mm Color LED, :

Cherry Axis (Blue, WhiteBrown, Black) :

: Full LED 저항 땜 :

Desoldering Service :