a1P20140219_135638307_795014F1-543B-4179-94CC-84E24C0DFE2D.JPG : [로지텍] G9x 사용기a1P20140219_135609499_24921874-A10D-4315-A93F-1CB30BA0EE51.JPG : [로지텍] G9x 사용기a1P20140219_135550640_3D591668-F97B-49C0-8450-E6F01B951ADE.JPG : [로지텍] G9x 사용기

일전에 트랙볼 적응 실패로... 다시 예전 마우스로 돌아 갔습니다.

G9x 는 이번이 4개째 사용이네요.

다른 마우스 이것저것 많이 써봤는데... 역시 G9x 만한 마우스는 없는것 같습니다.

결국 마지막에는 G9x로 돌아 오게 되더라구요.

그만큼, 마우스계의 종결자? 가 아닌가 싶습니다.

아쉽게도 단종이 되어서 이젠 더이상 나오지는 안터군요.

X팡에 싸게 팔길레... 앞으로도 쭈~~욱 쓰려고 몇개 더 쟁겨 놓았습니다.

이거 다 사용하기전까진 손에 잘 맞는 마우스를 찾아야 할 텐데..걱정이네요. ^^

다들 너무나도 잘 아실꺼 같아서 별루 할 말이 없네요.

제가 특히 좋아하는 점은 싸이즈가 적당하여 그립감이 좋구요.

마우스 움직임이 아주 부드러운것 같습니다.

단점으로는 엄지 손까락 부분 그립의 코팅이 잘 벗겨 진다는 점이 있겟네요.

그립은 2가지가 재공되니 번갈아 사용하시면 될꺼 같습니다.

이상 허접기 였습니다. ^^