저는 왕손입니다... ;;;;

알아보니... 키보드 F열 키를 이용해서 손 크기를 재더군요 전 F11입니다..

전 게임용은 아니지만 그래픽 작업을 주로 하고 컴퓨터를 붙잡고 있는 시간도 매우 길기때문에

마우스가 상당히 중요한 요소였습니다.

어떤 마우스를 사용하더라도 너무작았어요

일단 마우스 길이 자체도 짧고... 마우스 등(?)부분과 손바닥 공간이 붕 떠버려서

마치 손가락으로 잡고 움직이는 듯한 매우 피곤한 형태였습니다.

MX MASTER를 만났고 정말 이것은 사막의 오아시스

저같은 왕손을 위한 완벽한 핏....!

너무나 만족스럽게 2년정도를 사용하였고

최근에 MX MASTER 3가 나왔다는 이야기를 듣고 바로구매!!!!!!!!

바로 후회................

왜 작아진건가요..................... 살짝 손바닥 부분이 뜨네요 ㅠㅠ 길이도 그렇고... 휴...

F10 크기의 손이신분들은 딱이실거 같고...

저한테는 약간 작네요 ㅠㅠㅠ

그냥 신형이니까 라고 위로하며 사용중입니다... ㅎㅎ 왕손이 미워요....