안녕하세요. kannzi입니다.

카스만 한 10년 넘게 하다가 잠시 접어두고 얼마전에 카스글옵이 나왔다는 이야기를 듣고(2012년에 나왔더군요 ㅎ 저는 얼마전에 알았습니다.) 카스 글옵을 구매했습니다.

많이 바뀌었네요 ㅎ 스나 명당이 많이 없어졌어요 ㅠ

글고 사플하기가 더 어려워졌네요... 위층 아래층 사운드가 구분이 잘 안되요 ㅠ

암튼 기존에 카스 할 때는 한때 최고의 조합으로 불리었던 신익스 3.0 + 유리판 패드를 주로 사용했습니다.

마우스가 고장나서 다른 거 사용하다가 적응이 안되서 카스 잠시 접었었고요 ㅎㅎ

암튼 다시 장비를 맞추려고 하는데요 

뉴익스 3.0을 구매하려고 생각중이었는데, 조위기어 fk도 괜찮다는 이야기를 듣고 고민중이네요.

손은 큰 편이고요, 저에게 신익스 3.0은 정말 잘 맞았습니다.

스나로 훌치기 하면 그냥 픽픽 쓰러졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담)

혹시 두개다 사용하신 분 있으신가요?

추천하신다면 어떤게 좋을까요?

p.s

글옵에서 왼쪽 오른쪽으로 왔다 갔다 점핑하면서 앞으로 가는거 안되나요? ㅎ

그리고 게임 시작할 때 아이템 구매하는 시간 없애는 것도 안되나요(바로 시작하는거요, 이게 달려가면서 사야지 제맛인데 ㅎㅎ)? ㅎ

그리고 아이템 구매할 때 UI나오는거 말고 text로만 나오는거 안되나요? 아이템 구매할 때 자꾸 꼬이네요 ㅎ

필코 마제스터치 (갈축/청축), G81-1822(갈축), 1800 무각, G80-3234LPMEU(변흑), Unitek K258(알프스 백축), G84-4100, 레오폴드750R(적축), 마르스 프로(흑축), 바밀로 va68m(흑축), iKBC poker2(청축), BT61(카일적축), pok3r(갈축), pok3r le(게이트론 황축), minvan(kumo, 카일 스피드 골드축)