배송이 오긴 왔는데...이거 사무실이라 꺼내놓고 쓰기 좀 뭐하네요;;

사무실에서 게임하겠다는 자세를 떡하니 잡아주네요^^;

원래 쓰던 마우스가 죠위기어 EC2 구형이었습니다. 익스나 데스애더나 비슷한 디자인인데, EC2는 사이즈가 좀 작지요.

제 손에 사이즈가 딱이라 잘 쓰고있었는데, 어느순간부터 더블클릭 증상이 생겨버리는 바람에, AS문의를 해도 구형은

부품이 없다하고, 사설로 수리해주는곳도 못찾겠고 해서 마우스 때려가면서 쓰다가 하나 질렀는데...사이즈는 얼추 괜찮네요^^;

무게는 좀 더 묵직하구요, 손에 쥐는 느낌은 둥그런 EC2에 비해 살~짝 납작한 느낌이지만 그리 나쁘진 않습니다.

뭐 이부분은 좀 더 써봐야 확실히 알겠죠. 아직까진 만족~

좀 더 써보고 후기는...올릴지 말지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ;;; 

- 2014. 06. 03 추가

며칠 써봤는데, 꽤 좋네요^^ 간혹 클릭미스로 DPI가 변동되는 있긴하지만, 사이즈도 적당하고 오작동도 없구요.

무게와 감도에대한 적응만 완료하면 최상일듯 합니다. 무게추를 다 빼도 120~130그람정도 된다니 처음엔 손이 좀

뻐근한 느낌이었는데, 점점 나아지고 있구요. 감도는 제가 따로 드라이버를 설치하지 않고 쓰다보니 미세조정이 안돼서

있는 그대로 적응중이라 ^^; 또 제가 유리패드를 쓰던게 있는데, 아래 사진의 이전 마우스는, 손목의 열로 패드가 따뜻해지면

오작동?을 하는 문제가 있었는데, G502는 그런게 없네요. 이게 제일 만족~

또 추가내용 있으면 올리겠습니다~

rss-IMG_5428.JPG : 로지텍 G502 프로테우스 코어... 질렀습니다.

rss-IMG_5427.JPG : 로지텍 G502 프로테우스 코어... 질렀습니다.

FILCO MAJE2 NINJA FULL, 적축

RAZER BLACKWIDOW TOURNAMENT, 청축

LOGITECH G1 GRAY

ZOWIE GEAR EC2

RAZER DESTRUCTOR

RAZER GOLIATHUS

U-SERIES-10s

MAXTILL G-PAD