가격 16,500

dpi  red1000, green1500, blue2000, orenge2500 led bless mod

optical

side button 2ea

usb 금도금단자/noise filter/fablic cable

써오던 레이져 구 모델이 그립부분의 고무가 너덜거릴 정도가 되서 쌈직한걸로 찾아보다가 주문해서 오늘 도착했네요...

전체가 고무코팅이 되어 있어 그립이 부드럽고 가격에 비해 나름 고급스럽네요.

로고는 배포된 사진에서 무척이나 싸구려틱해 보이지만 실제로는 사진보다는 나아 보입니다.(그래도 아세톤 사다가 지워버릴까 고려중임;;)

크기는 좀 작고 낮아서 손이 크신분들은 불편하실수도 있겠습니다. 일반적인 노트북용 블루투스 마우스 크기보다 조금 큰 정도네요..

휠은 대표적으로 싸구려티를 내는 부분인데 기능적인 부분에 문제는 없는듯 합니다..

avago 5050센서와 omron스위치를 사용했다는데 하도 오랜만에 마우스를 바꿔서 다른 신제품들과 비교는 힘들고

그동안 써온 10년 가까이된 레이져마우스에 비해 클릭감은 약간 무겁지만 나름 깔끔하네요.

만듬새도 나름 괜찬아서 분해하려면 어디를 뜯어야 하나 찾아봤지만 현재까지는 고민중임 ㅋ

별도의 프로그램같은건 없고 기본셋팅으로 머리쓸 일 없이 그냥 사용..

고가의 최고사양을 찾으시는분이 아니라면

저렴한 가격에 나름 괜찬은듯 하네요...^^