http://steelseries.com/products/games/portal2/steelseries-qck-portal-2-edition?utm_source=valve&utm_medium=newsletter&utm_campaign=portal2qck

제가 자유게시판에 올렸던 글에 보시면 알겠지만, 여긴 지금 군대고 이 컴퓨터는 사지방의 낡아빠진 pc입니다 ^^;;;

이제 갓 물일병이라 사지방에 자주 들어오지를 못하네요...

키매냐에 이런 글이 맞는지는 모르겠지만...일단 본론 들어가겠습니다.

포탈2 관련 동영상을 보다가 포탈2공홈에 들어가봤고, 거기에 포탈2 마우스패드를 스틸시리즈에서 만들었다

라는 글을 밸브가 올린 걸 봤고, 거기 링크 따라가보니 요래 되어있네요.

배경은, 카스 게이머들 게이밍기어를 만들어 대주는 게 스틸시리즈사의 수익에서 절대적인 부분을 차지하기 때문에
카스 > 밸브 > 포탈2 순으로 커넥션이 있지 않았나 생각해봅니다.

사이즈는 320x270으로 qck 중에서는 mass 버전 크기 정도로 보면 될 것 같습니다.

언제 출시됐는지도 모르겠고, 당연히 국내런칭은 안되어서 국내가격도 미정입니다.

그래서 현지화폐인 유로화 가격이라도 보려고 했으나 pc가 병맛이라 구매창이 안떠서 망.

사진도 이거 한장입니다. 스틸시리즈에서 올려놓은 게 더이상 없네요 ㅠㅠ

이상 옛날유저 행득이의 마우스패드 뉴스글이었습니다.

대한민국 WeMadeFOX가 아니라 project_kr을 응원합니다!