G80-3000 Black 버전이 도착하여 사진과 함께 간단한 설명을 덧붙입니다.

3000 블랙 버전 키보드의 박스샷 입니다. 이전 3000 박스와 동일합니다.

박스는 3000 사진인데 모델명은 G80-3484HKMUS라고 써있습니다. G80-3484라.. 체리의 네이밍 센스는 T_T...

체리 G80-3000 블랙의 전면 모습입니다. 선명한 로고와 키캡이 눈에 들어오죠 ^^:

체리 G80-3000 블랙의 키 레이아웃 입니다. 표준 104키 레이아웃 입니다

체리 G80-3000 블랙의 포인트 컬러 체리 로고 입니다. 빨간색 컬러가 무척 인상적입니다.

하우징을 한번 확인해 주세요. 잘 나왔는지는 모르겠는데 반짝거리는 유광 블랙입니다.

뒷면 라벨입니다. 키보드를 좀 아시는 분은 좀더 자세한 정보를 확인할 수 있겠네요

G80-3000 블랙의 다리와 미끄럼 방지 고무. 이전과 별 차이가 없습니다.

너무나 유명한 넌클릭 갈색 스위치. 뭐 너무 잘 아시기에 추가 설명 생략 합니다

G80-3000 블랙의 또 다른 특징인 이중사출 키캡입니다. 모든 키캡이 이중 키캡입니다만 좌우 윈도우키와 윈도우 메뉴키는 인쇄방식입니다. 인쇄 컬러나 질에서는 거의 차이나는 것 없이 동일하답니다.

급하게 찍은 거라 화질이 만족스럽지 못한 부분도 있는데 너그럽게 봐주시구요. 내일 하는 공구에 행운이 함께 하시길 바랍니다. 감사합니다.

키보드 매니아가 세계 최고 동호회가 되는 날까지

열심히 뛰겠습니다 !