해피해킹은 사랑이다....

66419cf18c5b12d9153222d60c404be1.png6cc266ac33cc312710e609d8041697f7.png

it 입문자 입니다만 

it 입문한지는 얼마 안됫는데 입문하자마자 키보드라는 세계가 있는줄 알게 되었습니다

자기 취향대로 입맛에 맛는 대로 골라 쓰는 묘미가 있는듯 합니다 다른 직업과는 별개로 

키보드를 끼고사는 직업중에는 여자친구보다 더 가까운듯 합니다 ㅎㅎ (아직 여자친구 없다능)

그중에서 해피해킹이라는 키보드를 알게 되서 사랑에 빠진거같습니다 오글거리네요 ;;(정말 사랑에 빠졋네요)

디자인에 첫눈에 반하고 두번째는 블루투스 기능에 반했습니다  

뒤로 걸리적 거리는 꼬리가 없다는 깔끔함!!! 

언제 어디서든 들고 다니면서 사용할 수 있다는 가벼움 정말 매력있네요 휴 ㅋㅋㅋ

이렇게 해피해킹을 본지 3일 만에 당장 구매해버렷네요 ㅎㅎ

사용감은 여러종류를 써보지는 않았지만 소문대로 좋은 것같습니다 

개인적으로 올블랙 + red esc 가맘에 들어 키캡 교체하고 싶네요!! 

마지막으로 ,,,

연습 삼아 fn 키 올려 봤습니다 ^^

혹시 추가 기능 있으면 댓글로 남겨주세용 

fn+= F12

fn+\ F11

fn+a 볼륨 -

fn+s 볼륨 +

fn+n +

fn+m -

fn+h *

fn+j /

fn+k 커서 텍스트 앞으로