얼마전 "아x 님 으로 부터 분양받은 일명 "닭승화"닙 입니다 ^^.........
좀..늦은감은 있지만..이제서야 "인증"샷 을 올려봅니다.

포장박스 포함 전체적으로  양호한  보관 상태을 말해주듯 육안으로도 정말  깔끔해 보이시죠?...
초.. 울트라  우왕국~김왕짱 입니다~^^

P1030338.JPG P1030339.JPG
P1030343.JPG P1030351.JPG P1030352.JPG P1030350.JPG

P1030357.JPG P1030358.JPG

확실이 pbt재질의 승화키캡은 다른 재질의  키캡과  키감 차이(?)가 있습니다
물론 pbt재질에 두꺼운 혹은 얕은 레이져 키캡도 있습니다 만..(같은재질이니 키감도 비슷하겠죠?)
딱딱한 재질( 마루바닥 이나 책상에)의 바닥에 떨어 뜨려보면 "미미" 하지만 확연이 다른 소리가 들립니다.
턱~~pbt재질(좀  둔탁한) 키캡 두께에 따라 차이가 있습니다,두꺼울수록 더 둔탁한 소리가 나겠죠?
딱~~abs재질(좀  가벼우면서 맑은음?) 이것도 개인차는 있겠지만...제가 느낀건 이렇습니다 ^^

형식과 틀에 맞추려는 자는

그 형식과 틀을 만든 자의

뒤꽁무니를 벗어 나지 못한다