안녕하세요. 눈팅회원 제제입니다. 카페를 오픈하느라 정신이 없어서 요즘엔 키매에 들어와 보지도 못했네요.
조금은 짬이나서 시스템 및 소개차 포스팅 해봅니다.

메인 시스템과 리시버입니다. 잘만 HTPC용 케이스인데, 전면부만 알루미늄이라 아쉽지만 디자인은 만족 합니다.
제 방에서 쓰던 리시버가 가게로 왔네요. ㅜ.ㅜ

LCD 모니터 6개에 PC, 리시버, 모뎀, 공유기 등 많은 전원이 필요해서 벨킨 서지마스터를 사용하고 있습니다.

환경 상 저렴한 플레오맥스 무선 콤보 키보드를 사용하고 있습니다.
여건되면 마제 블투를 사고 싶네요.

디스플레이 용도로 사용 중인 LCD입니다. 델 제품이 직각으로 깔끔하게 떨어져서 선택하였습니다.

정면입니다. 디스플레이 퓨전이라는 소프트웨어를 통해 플리커에서 이미지를 불러옵니다.

일정 시간 마다 이미지를 자동으로 변환 시켜줍니다.

카페 내부입니다. 소규모 미팅이 가능한 넓은 테이블도 준비되어 있습니다.

흡연실도 있구요. ^^;

카페 입구 입니다. 커피, 와인, 생과일 주스, 샌드위치 여러 가지가 준비되어 있습니다.

역삼동 670-3  GS타워 뒷쪽에 충현교회가는 길에 위치하고 있습니다. 역삼동에 오시면 들려주세요.

너무 홍보라고 나무라지 마시구 잘 부탁드릴게요. ^^; 감사합니다. 즐거운 주말 되세요~~

http://blog.naver.com/coffeeplug