뇌사상태에 빠진, 펌업도 안되지만 그래도 356 CL 다크그레이 에디션, 통칭 닭클의 기판을 선물받았습니다. 사실, 아이콘으로 와이어링해서 살리려고 했는데 그래도 원래 회로 자체가 워낙 좋은거라... 아까워서 소생작업에 도전했는데 운좋게 성공했습니다.

귀한 기판 선물해주신 모 회원님께 감사의 말씀드리며...

한번 보시죠.

닭클 기판은  PS2에 진정한 무한입력이 가능한 기판이죠... 

보강은  투명아크릴 5T보강이고, 블랙과 투명 조합으로 아크릴 하우징을 만들었습니다. 소자부분이 조금 바꿔어서 그부분을 부각하도록 하우징에 반영했습니다.

꼬인줄 달아줬구요...

IMGP6797.JPG IMGP6814.JPG IMGP6867.JPG IMGP6869.JPG

메룩스님의 검은색 알루 범폰다리가 잘 어울립니다.

IMGP6870.jpg IMGP6872.JPG IMGP6786.JPG IMGP6787.JPG

저도 이젠 닭클 유저! 전 원래 세이버 배열 키보드는 별로 관심이 없어서... 굳이 구하지 않았던건데 써보니 좋긴 좋네요.

오리지널 알루미늄 하우징은 없지만, 이정도면 만족스럽습니다.

(1) write down the problem;
(2) think very hard;
(3) write down the answer.

...... 참 쉽죠?