오늘 새파란님을 뵙고, 리딩엣지 받아왔습니다!!

오랜만에 만져보는 알청이의 쫀득함!!

새파란님께서 스위치 상태가 그렇게 상급에 속하지는 않을것이라고 하셨지만!! 그래도 이정도면 저는 만족합니다!!ㅎㅎ

외관도... 보송보송의 수준까지는 아니지만 깨끗하네요!!

오늘의 타건 영상은..ㅎㅎ 심심해서!! 좀 다른 각도에서 찍어봤습니다!!

<iframe height="349" src="http://www.youtube.com/embed/DDc4UTs9Dgk?hl=ko&fs=1" frameborder="0" width="425" allowfullscreen=""></iframe>

오전까지 비가 오다가 오후부터 해가 나와, 가까스로 새파란님 만나뵈었네요..ㅎㅎ BJLOVE님 께로부터도 득템하고요...ㅎㅎ

내일도 맑았으면 좋겠습니다!! (데이또 해야 하므로 >.< ㅋㅋㅋㅋ)

즐거운 주말 보내세요~~~~^^

추억의 키보드를 찾아서.....