이번에 무각 LED 키캡도 구했겠다... 한 밤중에 할 일도 없겠다... 심심해서 KMAC 키캡을 크림치즈에서

대륙승화 적색으로 변경했습니다...ㅎㅎ

티탄에 적색도 잘 어울리네요. 순정 적축입니다.

WASD에 적용된 적색 LED와 적색 승화키캡이 잘 어울립니다.

이번에 구한 무각 LED 키캡입니다. 펑션열은 무각이래도 뭔 키가 뭔 지 금방 아니까 큰 문제는 없을 듯...ㅎㅎ

ESC는 클리어 키캡에 ESC 인쇄물을 넣어 만들었습니다. LED는 핑크...ㅎㅎ

나름 적색 승화도 잘 어울리네요...ㅎㅎ

[Keyboard]

KMAC™(적축), MS-92™(적축), NMB RT101+(Intel), DELL AT101w, ML4100+4700,

CM Quickfire STORM(청축), 한성 GO184(청축), Majestoch Linear(흑축),

LEOPOLD FC980M(적축)

[MOUSE]

LOGITECH MX Revolution, G9x, G9x Call of Duty, VX Revolution, G1, MX510,

MX Anywhere2

PACTECH PTM-F1v

LENOVO Bluetooth Laser Mouse