제가 먼저 선 제작을 해보았는데요

아 좀더 이쁘게 해보겠다고

체리스티커를 투톤부분을 처리했는데 이건 별로네요 ㅠㅠ

다음에 정식주문할때 는 이부분을 빼고 다른부분을 추가좀해서 작업해야할듯합니다

일단 " 자판기발 필드테스트 " 선정되신분께서는 받아보시고 알려주세요^^  스티커붙이고 꾸~욱 누르신 다음 쭈물럭 거래주시고

담에 스티커 비닐을 제거해주시면 됩니다 참고하세요

아하~ 이거구낭~ 보고 느끼면서 하나하나 배워가는중입니다

LZ SE Metal Gray Wyse Black Switch 62g gold

LZ SE Black Black Switch 62g  

LZ MX SE Metal Gray Gray Switch 65g

LZ MX SE Metal Gray White Switch 59g

LZ EX Metal Gray Black Switch 62g gold

LZ EX Red not assembly

KMAC 2 Winkeyless  2551 Black Switch 62g

KMAC 2 Winkey White Switch 59g 

456GT Black & Pink not assembly