투톤 이색은 윈키 하단열을 구할 수 없어서 하단열을 블랙이색으로 맞춰봤습니다. 하단열을 맞추는 김에 블랙이색으로 레드얼럿 흉내를 내봤습니다. 조금 어색한 것 같기도 하고.. 뭐 나름 괜찮은 것 같기도 하네요. 캡스락은 긱핵에서 공제한 센터스탬 계단식 입니다.

며칠전까지는 리얼포스 저소음을 한참 사용하다가 포커를 사용한지 오래되서 투톤이색 영입기념으로 사진을 몇컷 찍어봤습니다. 핸드폰 카메라라서 영.. 사진이 마음에 들지 않네요. ㅠㅠ

2012-09-19 23.47.20.jpg

2012-09-19 23.49.12.jpg

제 파워메이트는 아이스메이트가 없어서 저렇게 하키퍽을 받쳐놓고 사용합니다. ㅎㅎ 그리고 그립은 엄청 편해요.

(파워메이트용 그립: http://www.kbdmania.net/xe/2218374 )

여기서 파워메이트 사용팁! 금속 노브를 분리하셔서 크라이톡스로 윤활하시면 한결 부드러워집니다.

윤활 후에는 한손가락으로 아주 쉽게 움직일 수 있습니다.

All things are subject to interpretation whichever interpretation prevails at a given time is a function of power and not truth.
- Friedrich Nietzsche