안녕하세요 신나게 입니다.ㅎ

오늘은 다름이 아니라 장터에서 Get한 라이프존님표 LZ-F 입니다ㅎ

사진보다 실제로 받아보니 역시나 아노가 참 잘된거 같네요ㅋㅋ

매우 튼튼해보이고 대만족 입니다~ㅋㅋㅋ

단디 신경써주신 라이프존님한테 언제나 감사의 말씀을 드립니다. ㅋㅋ 이번 보라돌이를 들임으로서

1. LZHX (개인의뢰품)

2. LZMX

3. LZSE

4. LZF

등등 라이프존님의 모든 작품을 얼추 다 모은거 같습니다ㅎㅎ

물론 끝판왕이 아직 남아있긴하죠 ㅎㅎ 끝판왕도 어여 제 손에 들어왔음 참 좋것습니다~

그럼 잡설은 이만 줄이고 다들 안녕히 계세요~

크기변환_2012-10-31 01.04.01.jpg

보라앤 검정이색이 공식이라 배웠습니다ㅋㅋ

크기변환_2012-10-31 01.04.08.jpg

블랙이색이 매우 번들번들 거리네요 ㅋㅋ 제 얼굴이 다 비쳐보입니다~ㅋㅋ

크기변환_2012-10-31 01.04.14.jpg

반질 반질~

크기변환_2012-10-31 01.04.21.jpg

여기도 반질반질~

크기변환_2012-10-31 01.04.41.jpg

그리고 친친님의 네오텍리무버 입니다!! 친친님 리무버 잘 받았습니다!! 사람들이 왜 네오텍 리무버를 찾는지 인제 알겠더라구요 ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

크기변환_2012-10-31 01.06.07.jpg

기판은 풀 LED라는게 함정ㅋㅋ 나머지 LED는 언제 채울런지..허허

그럼 전 이만 슈슝~

키보드 많다~

아주 많다~

키캡도 많다~

아주 많다~

돈은............