어제 뿌루님께 업어왔습니다 ㅋㅋㅋ

닙...ㅋㅋㅋ

흐흐흐 닙을 받을때 저도모르게 짓는 웃음..흐흐흐..

연속 투척!

또한장!

사진은 꽤나 번들하게나왔네염..실제론 전혀 안그런데..

키 몇개를 눌러보긴 했는데..

멤브는 역시 어쩔수없지만...크..

어쨌건..얼마전 파돌행님의 3000블랙이색(이것도 거의 닙급에 가까웠음)에 이어..

1800 블랙이색도 구하게 돼었네요..이제 이색은 끝...ㅠㅠ

정말 이색찾아 삼만리였는데..첨엔 3000투톤 이색이 가지고싶어서 이색 구하기 시작했는데...

1501등의 원톤이색 부터.. 3천이색

그리고..파돌님 3000블랙이색 +1800블랙이색까지...

특히나 블랙이색의 경우 손쉽게..(교환품없이-_-;;)

거의 닙급에 가까운 두제품(하난 닙-_-;;)을 구하게돼서....(하지만 실사할수없다는건 함정-_-;;)

참 좋습니다^^

이젠...키캡 그만 구할까..-_-;;

...승화?

아들내미 사진 한장 투척..ㅋ

일촌광음불가경~!