음력 1월 1일... 새벽 4시...
무슨 바람이 불었는지 눈이 번쩍 떠지더니... 더 이상 잠이 오지 않더군요..
에효.. -ㅇ- ==33
어쩔 수 없다...
이왕 일어난 김에 키보드 박스 정리나 할까???!!!
하는 맘으로 시작된 정리가... 밑도 끝도 없이 장장5시간에 걸쳐서 이어집니다... -_-;

대략만 세어봐도 70여대가 넘는 녀석들...
내가 어쩌다가 이리도 많이 쟁여놓았을까 하는 생각이 들더군요..

그런 도중에 마침내 밑바닥 깊숙한 곳에서 끌어올린 2녀석이 있었으니..
제가 지닌 일반 썬타입 5, 6, 7은 모두 후지쯔 멤브의 전통성을 이어갑니다만..
이 아이... 미운오리새끼마냥.. 썬 타입 키보드 중에 드물게도... 정말...
근래 보기드문 Type5키보드-체리 구형흑축이 사용된 아이와...
키트로닉 정전용량방식(3버튼 마우스까지도 스위치가 거의 비슷한 느낌이죠... ^_^;)
키보드... 키트로닉이야 지니고 계신 분들이 계실 듯 싶은데..
저 Tyep5 아이는 찾아보기 힘들더군요...
너무 좋습니다... 흑축 리니어의 탄력과 캐캡 중간 중간 박혀 있는 LED까지..
알싸하게 좋은 느낌... 일반 썬 서버용으로 제작이 된지라... 해당 컨버터 없이는
사용이 불가능하구요... 터미널용으로 제작이 되었던 지라...
모니터와 함께 붙어있었는데... 저에게 건네주신 분이... 모니터는 구닥다리지만
키보드는 좋아하실 듯 싶어서 가져왔습니다... 해서... 냅죽 받아들었더랬습니다...

제가 사진 기술이 워낙에나 없어서...
암튼... 제가 좋아라 하는 썬타입 키보드 중에 체리 흑축이 사용된 녀석이 있다는게
참으로 반가우면서도 안타깝네요...
더 많았으면 좋았을텐데... 하는 아쉬움입니다... ^^x

그럼... 새해 복 많이 받으시구요...

2007년이 진정으로 시작된 날... 키보드와 함께 시작한 Shinken이었습니다.

----- 再     見 -----