키패드 Full LED 와이어링도 해보고 포커 문자열 LED 와이어링은 해봤지만 
텐키리스 Full LED 작업을 처음으로 해봤습니다. 

기판 덕분에 이런 케이블도 만들어 보구요. 

하우징은 이미 A.87 윈키리스용으로 뽑아 두었기 때문에 
바로 작업할 수가 있었습니다. 

메가톤바 LED를 때마침 구할 수 있게 되어 비교적 손쉽게 작업했네요. 
그런데 왜 메가톤바라고 부르는 거죠? 다리가 두 개니 쌍쌍바 아닌가요? ㅎㅎ 
아무튼 정리할 거 없이 바로 쓰면 되니 정말 편하더군요. 
앞으로 다른 LED는 못쓰겠습니다. ㅎㅎ 

3T 실리콘 매트를 깔아주었더니 통울림도 없고 좋군요. 

아침에 출근해서 책상 위에 뙇~ 놓고... 
하우징 설계 상의 실수로 케이블은 붙박이로 교체했습니다. 

그럼 설명 없이 사진 나갑니다.

마지막으로 어떤 분은 안타까워하시는 저렴한 아스텔 팜레스트와 함께 마무리샷... ^^

Special thanks to:

괴수가면님
inornate님
리쿠님

앗차차... 동영상을 빼먹을 뻔 했군요.
15개월 된 넷째(둘째딸)의 손이 찬조출연을 해주었습니다. ^^

끗~!

http://22kbd.com

문의는 메일로만 받습니다.