첫번째로 올리는거 맞죠? ㅎㅎ

긴 말 필요없이 사진 올리겠습니다.

번호는 5번이 당첨됬네요. 좋은 번호 같습니다~

스티커가 스페셜 에디션 2장, 고유넘버 2장이 들어있는데 나머지는 어디에 붙여야 될지 모르겠네요.

다음은 LZ-MX SE의 자랑인 옆라인입니다.

사진을 원체 잘 찍지 않아서 실제 모습을 사진으로 담아내질 못하겠네요. -_-;

그냥 이렇게 생겼구나..하고 봐주세요.

마지막으로 정면샷입니다.

다른 수령자분들, 차이점이 느껴지십니까?

그렇습니다. 제 LZ-MX SE만의 특별함은 보강판까지 레드로 깔맞춤이 되었다는 점입니다. 하하하.

기존에 쓰다가 하우징만 팔아먹고 이날을 위해 남겨두었던 LZ-MX의 기보강을 그대로 넣었습니다.  

신품 백축 62g에 얇은 성역이색을 끼우니 백축의 걸림이 두꺼운 키캡보다 더 잘 느껴지네요. 

색깔도 빨간색보다는 와인색에 가까워서 오히려 더 고급스럽고 마음에 듭니다.

그리고 제가 키보드를 많이 만져보지는 않았지만, 제가 만져본 키보드 중 가장 무겁습니다.  한손으로 들면 팔이 덜덜 떨리네요. ㄷㄷ

이 키보드가 제 개인적인 끝판왕일 것 같습니다. 그만큼 마음에 드네요. ㅎㅎ

끝으로 좋은 키보드 공제해주신 라이프존님께 감사드립니다.

읽어주셔서 감사합니다~~~