12년 쓴 리얼포스 고장도 안나고 -_-;

뽐뿌 받아서 예구한 녀석입니다.

디피해둔 닌텐도 레고랑 딱 맞는 녀석이 출시하여
참을 수가 없었네요 ㅋㅋㅋ

2.4Ghz 무선, 블투, 유선 모두 지원
2,000mah 배터리 내장, 200시간 사용 가능

자동 절전모드 전환
모든키에 사용자 임의로 키매핑 가능, 연사 가능
전용 프로그램으로 매크로 설정 가능

내부 스피커 볼륨 조절가능

교체가 가능한 백축 스위치

리얼포스87 보다 크네요..
하지만 무게는 레트로키보드가 좀더 가볍습니다.

리얼이에 쓰던 아크릴 커버는 딱 맞는군요 ㅋㅋㅋ
저거도 10년 넘게 썼죠 -_-;

키캡 디자인이 넘 맘에 들어요... ㅋㅋ
시계랑도 잘 어울림ㄷㄷ

왼쪽에 빨간버튼이 이 키보드의 마스코트입니다.
어떤 세팅이든 가능합니다.
저는 컨트롤+c, 컨트롤+v 각각 설정해서 잘 쓰고 있습니다.

저 왕버튼은 본 키보드에 총 4세트(8개) 세팅이 가능합니다.

암튼 추천드려요

우걱우걱~