오늘 miinam님과 직거래를 하고 왔습니다. 판매글에서 말씀하셨던 조그마한 선물은 솔직히
조금의 기대도 하지않고 나갔었는데..의외로 제게는 너무나 큰 선물이었네요.^^
첫인상부터 부드러우시고, 말씀도 편하게 잘해주셔서 일하는중에 나오신터라 길지않았지만 즐거운 시간이었습니다.
커다란 박스와 비닐을 들고오시면서 2개의 캔커피까지 들고오시는 모습..잊혀지지 않을거에요 ㅎ

첫번째 선물이 일본에서 공수한 리얼포스106 이고, 균등30g으로 되어있어서 기존에 가지고계시던 리얼이를 모두 균등30g으로 바꾸려고 하셨다가 바쁜일과때문에 미루어오셨다고 합니다. 이번에 제가 리얼이를 구매하면서 제 품안으로 들어오게 되었구요^^ 언젠가는 제 스스로 바꾸어보고 싶습니다.

두번째는 非세이버용 정품루프; 그냥주시는 만큼 상태가 안좋기를 바랬건만 A급이었네요.

세번째는 사진에서 보이는것처럼 리얼이에 꼭 맞는 컬러키캡입니다. 이건 그냥 영문키캡박스에
넣어있어서 거래당시에는 아예 보지도 못했는데..집에와서 개봉하고는 깜짝 놀랐습니다. 이것이야말로 깜짝선물이 아닐까하는...생각을 하게 되었네요.

이 자리를 빌어 다시한번 좋은거래를 만들어주신 miinam님께 감사의 말씀을 전합니다.

*이제 오늘 구매한 리얼검둥이가 제 메인키보드 자리를 차지하고, 리얼화이트는 번역일을 하시는
큰 누님께 분양갑니다^^ (검둥이를 주려고했건만 고민할 것도없이 화이트를 집으시네요 ㅎㅎ)
-키보드초보님께는 죄송하다는 말씀을 드립니다-

*두번째 사진은 리얼화이트를 드리기전에 마지막으로 장착해서 컬러키캡 사진입니다.

안녕하세요~엽문데스입니다~(__)

사랑하면 알게되고, 알게되면 보이나니, 그때 보이는것은 전과같지 않으리라~~

356cl 블랙 // 356ac 화이트