이온님 너무 수고 많으셨습니다.^^
다음엔 스오옹하앜~ 도 공구 안될까욤?ㅋ
사진에 보시다 싶이 퀄리티는 제가 봤을땐 100% 동일한 것 같습니다!
(2번째 사진 위 오리지날 RGB/아래 이온님표 RGB)
붉은색 컨트롤러만 약간 다르지만 이온님표 RGB 키캡이 더 전체적인 분위기가 더 깔끔하게 나오는 것 같습니다.^^
오리지날은 너무 진한 붉은색 키캡때문에 어두운 느낌을 주지만 이온님표 RGB는 붉은색 키캡때문에  색이 살아나는 것 같습니다.
이젠 응삼님 신형 356만 나온다면 졸업할 수 있을 것 같습니다. 응컁컁~
최근 장터에 수요는 많은데 공급이 부족한 경향을 전세계적?으로 띄고 있는 것 같습니다...
하지만 인내심을 가지고 장기적인 안목으로 구한다면 정말 키매냐에서는 못구하는게 없었습니다!ㅋ
쉽게 말하면 이런글 읽을 시간이 어딧습니까?
1초를 다투는 장터 지금 스오옹하앜이 떳을지 모릅니다.ㅋㅋㅋ

그나저나 어제 외곽순환도로에서 3중 추돌사고를 겪고도 몸에 아무 문제가 없는건...ㅠㅠ?
애마인 무쏘 엉덩이에 토스카가 진한 딥키스로 조우를 하더군요;;; 80키로 정도에서 했으니 토스카 범퍼가 무쏘 뒷바퀴까지 들어와 애무를 하더군요... 그뒤 SM5는 토스카 엉덩이에 입술박치기를...
그랜져 XG가 고장으로 퍼져 있는걸 제 앞차가 제동거리를 제대로 잡지 못하고 좌측으로 샥 피해가는 바람에 XG를 보지 못했던 저와 뒷차들만 피해를 보는군요;;;쩝... 어짜피 저는 XG와 충돌이 없었기에 과실이 없지만 뒤에 차주님들에게 왠지모를 미안함이 드네요... 아무도 다치지 않아 천만다행이구요~ 처음 접해보는 사고라서 지금도 매우 얼떨떨 합니다.
키매냐 횐님들 안전 운행하세요~!
오는 택배 막지 않고 가는 현금 잡지 않는다...